www.febbiez.com
Energy Saving Mode

Move your mouse to go back to the page!
Gerakkan mouse anda untuk kembali ke halaman

Sunday, April 29, 2012

Download Game Bola FIFA 98 PC Game Ringan

Download game bola FIFA 98 untuk PC

FIFA 98 PC GAME
Halo sobat blogger..
perjumpaan kita kali ini Febbiez ingin membagikan sebuah game bola ringan untuk PC.
Game ini bernama FIFA 98 PC Game Ringan, game ringan dengan grapic lumayan bagus, jadi tidak perlu spesifikasi komputer yang besar untuk memainkan FIFA 98 PC Game Ringan.
dan bagusnya lagi FIFA 98 PC Game Ringan ini bisa di mainkan berdua (2 player).


tapi jangan di bandingkan dengan FIFA manager, FIFA 2011 apalagi PES 2012, karena yang pasti jauh berbeda.
tidak perlu kecewa, menurut Febbiez game FIFA 98 PC Game Ringan ini ok lah, apalagi bagi teman-teman yang mempunyai spesifikasi komputer setara P4 kaya komputer punya Febbiez yang jadul ini.
daripada penasaran, seberapa jelek bagus sih FIFA 98 PC Game Ringan ini??! lihat screenshot nya berikut.


Bagaimana??
apakah Anda tertarik dengan game FIFA 98 PC game ringan ini?
jika jawabannya tertarik silahkan download game FIFA 98 PC game ringan di bawah ini.


Download FIFA 98 PC Game Ringan


Password: febbiez[blog].com

Status: tested on Windows XP sp3 100% work

PERHATIAN!
untuk cara download anda akan di arahkan ke halaman adf.ly, tunggu 5 detik kemudian klik SKIP AD yang berada di sudut kana atas halaman tersebut

Tags: Download game sepak bola gratis, Download game bola ringan, Free Download FIFA soccer game, Game bola untuk pentium 4, Free Download FIFA 98 EA

42 komentar

Anonymous

kalau gak rela itu gak usah di upload dan dipublikasikan...!!! nyantumin password gak cocok..

ud sama ma yg ane kasih blm passwordnya.
ketik sama persis.

febbiez[blog].com

thankz yo mas bro, bisa di buka....

ok! selamat bermain.

gk bisa di instal bro

ini game portable mas, jadi tidak perlu instalasi.
setelah di Extrak coba langsung klik ganda pada file "FIFA983D"

Anonymous

adee yang lain??

ada winning eleven gan, tapi ane blm smpat upload.

Anonymous

di pentium 4 lancar ga gan?
ane pngn main game bola tp pc ane ga kuat kl game yg baru2.

lancar mas, saya sudah test di P4 hasilnya memuaskan, tidak ada kendala.

kok pas klik 2x yg FIFA983D.BAT muncul tulisan inufficient memory dan gk bisa dibuka gan??

Anonymous

sukses gan, bisa main ber2 pke 2 keyboard.
kl ad ane psn metal zlug. thx.

☺By-You A.D☻ mungkin vmem pc anda tidak memadai, bisa jadi akibat cache di vmem terlalu penuh.

Anonymous selamat bermain aja sob. metal zlug sudah saya persiapkan bahannya, nanti kl ada waktu saya upload dan saya share.

Anonymous

cache vmem itu dimana

Anonymous

mantap gan, udah ane jajal :D thxx

Anonymous

aaaaaaah
gak bisa di apa2in udh dobel kilik jg
-"-

Anonymous

ada winning eleven yg ringan bwt P4 ??? winning eleven skrng maen d P4 malah jd hang kmptrnya. klo ad tlong d bagi2 yach..

GAX BISA di buka mas bro...

paswordnya aku gax taw ..!!

ma'af baru sempat membalas.
ini passwordnya mas.
febbiez[blog].com

Anonymous

mas bro, ga bisa di mainin euy..pas loading fifa malah jadi muncul pesan abort message "blockedhandlea..."

kendala game portable memang seperti itu mas, dari sekian banyak komen ada yang berhasil ada juga yang gagal.
coba extrak ulang dari file rar nya, kmudian coba mainkan lagi.

Boz ko ngak bisa pake stik ya kya p ya?

Anonymous

opera y gak bsa dibuka password y apaan cieh??

vito

linknya udah gak bisa gan... :(

ga usah marah" juga kali.. namanya juga gratisan..

GMNA CARA NYA DOWNLOAD FIFA 98 TUH?
SUDAH W DOIWNLOAD MALAH MUNCUL ILIVID BKN GAMES NYA

waduh ini jadul banget gan :D

link nya keapus mas

For All (Trmasuk ADMIN) : Mnding, main FIFA 12 jah. Mlah, lumaian bru. Pmaiannya
(saran jah)

For All (Trmasuk ADMIN) : Mnding, main FIFA 12 jah. Mlah, lumaian bru. Pmaiannya
(saran jah)

keren sihh gan tapi kerenan we2002 gan :P wkwkwk

woy bro gax bisa di instal

nostalgia ps1 neh? hehe :)

mantap gann!!!
ijin sedot gann ^^d
thanks..

salam,

Usaha Ini

Anonymous

Mantap dah ^D^

Anonymous

gan kok ada tulisan"initmem - INSUFFICIENT MEMPRY TO CONTINUE FILE win\initmem.c LINE 246" o"o?

gan ada update pemainnya gk?

This comment has been removed by the author.

gimana gan cara downloadnya gak ada linknya
agan agan yg rumahnya di pasuruan mnta dong gamenya

Gan dah di delete ma Mediafire nya T-T .. re upload ya gan.. great post ="=

udah di apus gan...

Anonymous

bisa di update gk gan



Post a Comment

Silakan memberikan komentar demi kemajuan blog ini.